Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Herzhaft belegte Schnitte vom König Ludwig Brot mit Roastbeef und Honig- Senf- Sauce

8,50€

Ragout Fin mit einem kleinen Salatbouquet und Baguette

8,90€

Knackiger Salat mit Maishähnchen dazu Birnenscheiben, Sonnenblumenkerne und Schweizer Bärenkäse

8,00€

Hauptgang Fleisch

" Markt7- Teller"   Zwei Schnitzel mit Champignons und Bratkartoffeln

12,90€

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Mozarella und getrockneten Tomaten in einer knusprigen Panade auf Rucola- Salat, Cocktail Tomaten und roten Zwiebeln dazu Knoblauch- Baguette

13,90€

Rumpsteak unter einer Parmesan- Pfeffer- Kruste auf hausgemachten "Kartoffelsalat mal anders" mit knackigen Gemüse

19,50€

Schweinefilet auf Salbei- Kartoffelpüree dazu gebackenes Gemüse

15,90€

Hauptgang Fisch

 

Hautgebratenes Zanderfilet auf Kartoffel- Rösti und Buttermilchgemüse

16,50€

Lachsfilet auf hausgemachten Bandnudeln mit Spinat- Rahm- Sauce und Cocktail Tomaten

16,50€

Dessert

Himbeer- Schoko- Mascarpone- Dessert

4,90€

Köstlichkeiten vom Pfifferling

 

Pfifferling- Cremesuppe mit Croûtons und Parmesan

5,60€

Omlette mit frischen Pfifferlingen

7,90€

Deutsches Rumpsteak mit Pfifferling- Rahmsauce und Rosmarinkartoffeln

19,90€

Schweinefilet unter einer Kräuterkruste dazu in Butter geschwenkte Pfifferlinge und eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark

17,90€

Zwei kleine Schnitzel mit gebratenen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

15,50€

Zanderfilet gebraten auf hausgemachten Bandnudeln in Pfifferling- Rahmsauce

15,50€